Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Ракушка кормовая, крупа известняковая, кальций

РАКУШКА КОРМОВАЯ, Крупа Известняковая

Трудно найти другой организм, где бы напряженность кальциевого обмена была так ярко выражена, как у сельскохозяйственной птицы.

Дефицит кальция в кормах компенсируют включением ракушки, известняка, мела и других добавок с высоким содержанием кальция, которые хорошо усваиваются птицей. При этом наиболее экономичным источником кальция считают российские, английские и американские ученые - является мелкодробленая ракушка.

Ракушка сушёная кормовая калиброванная вырабатывается в соответствии с ТУ 9283-003-56177897 2006. В 1 кг РСКК содержится 350-400 грамм кальция. РСКК применяют в качестве сырья при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы, а также для непосредственного использования в питании животных и птицы - как минеральную добавку естественного происхождения, получаемую из морской ракушки природных залежей.

Ракушка сушеная кормовая калиброванная является источником кальция в рационах сельскохозяйственных животных и птицы. Использование ее способствует повышению их продуктивности, сохранности молодняка, улучшению качества скорлупы и инкубационных свойств яиц.

Ракушка сушеная кормовая калиброванная легко усваивается организмом животных и птицы, устраняет нарушения кальциевого обмена, хрупкость костей, способствует нормальному протеканию биохимических реакций в организме.

Морская кормовая ракушка выполняет функцию гастролита - вещества, способствующего лучшему измельчению, перетиранию и усвоению пищи мускусным желудком домашних и декоративных птиц.

Ракушечник включает всю гамму жизненно необходимых птице микроэлементов, сбалансированных самой природой. Постоянное использование ракушечника позволит избежать возникновения таких заболеваний птицы как размягчение костей, расклев птицы и яиц (каннибализм), отторжение желудка, нарушение обмена веществ.

Потребление ракушечника генетически заложено в организме птиц, поэтому кальций и другие минералы ракушечника усваиваются птицей полностью, не вызывая никаких вредных последствий, что выгодно отличает натуральную морскую ракушку от искусственно полученных минеральных кормовых добавок.

Особенно полезна ракушка птице в период яйцекладки, линьки и выращивания молодняка.

Группа компаний АСКОР производит кормовую ракушку на берегу Каспийского моря. Ракушка завозится с берега в производственный цех, где в первую очередь подвергается тепловой обработке при температуре 150 градусов, затем калибруется на фракции 1-2мм и 1-6мм, после чего фасуются в мешки по 50кг. Компания отгружает ракушку кормовую вагонами или автотранспортом в любой регион России.



АСКОМИН - мука ракушечника



ООО НПК «Аскор» разработал новый уникальный продукт «Аскомин», по которому проведены протоколы испытаний, установлены технические условия и получен сертификат соответствия.

Аскомин - это мука ракушечника, полученная путем многоступенчатой технологической обработки из прибрежной зоны самого большого в мире озера - как Каспийское море.

Аскомин является основным источником одного из главных макроэлементов - кальция. В новом продукте, согласно протоколов испытаний Германской лаборатории «MIAVIT» и Ленинградской ветеринарной лаборатории содержание кальция составляет - 37,22%, влага - 4,75%, золы нерастворимой - 1,47%, фтора - 72,2 мгкг. Также проведена экспертиза на токсичность.

В чем же его преимущества перед другими источниками кальция?

В комбикорм иногда вводят мел. При вводе его в к/корм в большом количестве может возникнуть избыток магния, т.к. мел содержит до 11% магния. В Аскомине содержится всего 1,47% магния.

Недостаток кальция в комбикорме для кур-несушек может возникнуть из-за трудности ввода в него мела в большом количестве (до 8-9%) с высокой влажностью (более 9%). К тому же такое количество мела не разрешается вводить в комбикорм по нормам, в то время как, Аскомин содержит не более 4,5% влажности и его можно вводить для взрослой птицы до 8%.

На сегодняшний день большинство комбикормовых заводов производят гранулированные комбикорма. Добавление морской ракушки в комбикорма при гранулировании не позволит получить нормальные гранулы, а добавление аскомина (в данном случае) как источника кальция позволит производить отличные гранулированные к/корма.

При промышленном изготовлении комбикорма, кормовые добавки добавляется в комбикорм уже на стадии его производства. Технологические исследования показали, что прямой ввод витаминов и микроэлементов в комбикорм менее эффективен, чем использование их в виде предварительно подготовленной смеси, которая является приемом, обеспечивающим нормирование, дозирование и равномерное распределение микродобавок.

Это достигается за счет использования наполнителя, который выполняет две важнейшие задачи: функцию носителя и функцию наполнителя. Эти две задачи отлично выполняет Аскомин, который как носитель хорошо удерживает на своей поверхности биологически активные вещества, т.е. обладает высокой адсорбционной способностью. Аскомин одновременно сохраняет гомогенность в процессе смешивания и транспортировки, не допуская сепарирования, что достигается тонкостью его помола. Практически нет распыляемости. Еще преимущественной способностью Аскомина как наполнителя является низкая влажность, что обеспечивает сыпучесть смеси и лучшую сохранность биологически активных веществ.



Известняковая крупа – лучший источник кальция и наполнитель для премиксов.



Кальциевая крупа производимая группой компаний «Аскор» - это горный кальций получаемый из твердых пород известняка. Содержание кальция в известняковой крупе 37-39%, влаги не более 0,2-0,5%. Фракции 0,25-0,7; 0,7-1,4; 1,4-4мм.

Современное производство премиксов базируется на широком использовании биологически активных веществ, которые составляют в среднем 10%, остальное наполнитель. Поэтому одной из основных проблем в производстве премиксов является равномерное распределение БАВ в объеме наполнителя, т.е. процесс смешивания. Кальциевая крупа хорошо удерживает на своей поверхности БАВ, сохраняет гомогенность смеси в процессе смешивания и транспортировки, не допуская расслоения, оптимизирует плотность премикса. Изучены физико-механические и химические показатели качества кальциевой крупы. Они соответствуют установленным требованиям, предъявляемым к качеству наполнителей в промышленном производстве премиксов. Кальциевая крупа не требует дополнительной подготовки перед использованием. Установлено также, что в процессе хранения премиксы с использованием вышеуказанного наполнителя существенных изменений не претерпевают. Низкая влажность смеси затормаживает окислительно-востановительные процессы, происходящие в готовой продукции.

Многообразие полезных свойств кальциевой крупы способствует широкому использованию его в производстве премиксов и как отличного источника кальция в кормопроизводстве.

Получается, что быстрое расщепление мела не позволяет постоянно поддерживать определённую концентрацию кальция в зоне всасывания, а это условие главное для эффективной работы кальцийсвязывающего белка. Кроме того, в момент синтеза скорлупы яйца у птицы ночью в зоне всасывания кальция может не оказаться вообще. Это обусловлено тем, что через 5-6 часов после последнего кормления в желудке птицы от мела не останется и следа. Тогда кальций скорлупы будет формироваться ночью только за счёт резервного кальция медуллярной ткани костей. Если такого кальция недостаточно и его резервы истощены, птица, несмотря на видимый достаток кальция в рационе, начнёт нести яйца с тонкой, слабой скорлупой. Вот почему хорошо растворимый кальций мела, как правило, используется организмом птицы с низким коэффициентом утилизации и известными последствиями порочности скорлупы. Всё это означает, что использовать мел в рационе племенной яйценоской птицы физиологически нецелесообразно. Следует обратить внимание на такие источники кальция, которые бы, как и мел, содержали высокий уровень растворимого кальция, но при этом медленно растворялись кислотой в желудке, а процесс эвакуации кальция в тонкий кишечник был для них максимально растянут во времени. Только при таких характеристиках степень фактического усвоения кальция максимально повысится, и фаза его всасывания совпадёт с моментом наивысшей потребности птицы в кальции, т.е. ночью. Такими источниками могут быть ракушка Каспийская и известняки из горных пород Дагестана.

На сегодняшний день группа компаний АСКОР производит более 100 тонн известняковой крупы в день. На заводе компании на сегодняшний день получаем три фракции крупы 0,1-0,6мм, 0,6-3мм и мучка. Содержание кальция не менее 39%, влаги не более 1%, золы не растворимой в HCL не более 4 %. И очень важный показатель для источников кальция птице не высокое содержание магния, которое не превышает в известняковой крупе 0,12%.

На сегодняшний день его используют в своем производстве премиксов группа компаний «Аскор», ООО «Мегамикс» г.Волгоград и др.

Компания готова доставить изв. крупу в МКР по 1 тонне в любой регион России ж/д и авто транспортом.

По всем интересущимся вопросам обращайтесь по телефону 8(963)414-16-16.



Дата последнего изменения: 30.06.2013
Дата размещения объявления: 30.06.2013    Показать все объявления от ГК Аскор
Название фирмы: ГК Аскор
Контактное лицо: Гаджиев Имам
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: +7 963 41-41-666; +7 87237 2-29-33
Адрес продавца: Россия, Буйнакск
Сайт: http://www.askorltd.ru

Адрес товара/услуги: Россия, Буйнакск
Раздел ТНВЭД:

КОРАЛЛЫ И АНАЛОГ.МАТ-ЛЫ,НЕОБРАБОТ.ИЛИ ПЕРВИЧ.ОБРАБОТ.; РАКОВИНЫ, ПАНЦИРИ МОЛЛЮСКОВ..., НЕОБРАБОТАН.ИЛИ ПОДВЕРГНУТ.ПЕРВИЧ.ОБРАБОТКЕ, БЕЗ ПРИДАНИЯ ФОРМЫ;ПОРОШОК И ОТХОДЫ ЭТИХ ПРОДУКТОВ


Код ТНВЭД: 0508000000 | Другие объявления в этом разделе








 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Ракушка кормовая, крупа известняковая, кальций
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������