Мясо, скелетная мускулатура убойных и съедобных диких животных; один из важнейших продуктов питания человека.
В состав мяса, кроме того, входят соединительная, жировая ткани, а также незначительное количество нервной ткани.
Мясом называют также туши и их части (мясо на костях). В зависимости от вида животного мясо называют бараниной, говядиной (от устаревшего рус. слова "говядо" - крупный рогатый скот), и т. п.
Говядина имеет высокие пищевые качества, калорийна, легко переваривается, обладает диетическими свойствами.
Дата последнего изменения: 31.05.2007
Дата размещения объявления: 31.05.2007
Показать все объявления от ООО Севко-М
Название фирмы: ООО Севко-М Контактное лицо: Игорь Дзюбак E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7 095 929-92-20, 970-02-39, 745-71-67
Адрес продавца:
Москва Сайт: http://sevko-m.ru/
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 0202309 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|