Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама   Поставщики из китая
    
ГРУППА ТОВАРОВ:

ЗАМАЗКИ СТЕКОЛЬНАЯ И САДОВАЯ, ЦЕМЕНТЫ СМОЛЯНЫЕ, СОСТАВЫ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ И ПРОЧИЕ МАСТИКИ

ФОРМАТ ВЫВОДА: Сокращенный | Полный
СПИСОК СТРАНИЦ:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
 » 
Как устранить сквозняки в деревянном доме?
   

Как не борись с птицами паклю в деревянном доме они выклюют и растаскают каждый год. Вот и появляются сквозняки в доме. Возникает уйма вопросов:
- Чем заделать швы?
- Какой материал лучше выбрать, чтобы птицы не выклевывали?
- Сколько это будет стоить?
- Где купить?
Для Вас конечно главное, чтобы дом был теплый и без сквозняков, красиво выглядел и прослужил как можно дольше. Еще не мало важно какой будет внешний вид в результате.
В этом непростом деле специалисты рекомендуют использовать качественный Герметик для дерева «Вепост Вуд».
Использовав герметик «Вепост Вуд» Вы снизите теплопотери в 3 раза и устраните сквозняки в деревянном доме. Предотвратите растаскивание утеплителя птицами и защитите дом от вредных насекомых. Герметик имеет хорошую прилипаемость к дереву (адгезию), на шве работает как резинка, при любых подвижках «ходит» вместе с деревом, не рвется. А после нанесения остается пластичным, не растрескивается. Важно, что «Вепост Вуд» устойчив к ультрафиолету, перепаду температур, осадкам, не проницаем для пара.
Герметик можно использовать ни только снаружи, но и внутри, потому что является экологически безопасным (на водной основе). Прослужит Вам более 15 лет.
В цветовой гамме 5 оттенков (белый, светлая сосна, американская сосна, темный дуб, орех).
Тара: туба 600 мл (1 тубы хватит примерно на 8-15 п.м. шва).
Цена: 376 руб/туба
Узнайте подробно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki/germetiki-dlya-dereva.html

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru
Получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363 21 61
Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом1, 4 подъезд, офис 17.

СиББрус .09.2017 Россия, Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Чем закрыть пену при монтаже окон?
 
Применительно к пластиковым окнам со стеклопакетами, о герметизации окон говорят, прежде всего, имея в виду герметизацию внешнего монтажного шва.
Если установить окна на монтажную пену, и оставить ее открытой со стороны улицы. То атмосферные осадки (дождь, снег) разрушат ее, вызовут гниение, и впоследствии – плесень внутри монтажного шва и внутри помещения.
Чтобы предотвратить разрушение монтажной пены, необходимо, на момент монтажа окон, заделывать пену герметиком, например «Стиз-А».
Герметик «Стиз-А» - однокомпонентный акриловый герметик. Применяется для наружного слоя монтажного шва. Окрашивается акриловыми красками на водной основе.
Для еще более эффективной герметизации монтажного шва, пену покрывают герметиком не только снаружи, но и внутри помещения. Для этих целей используют герметик «Стиз-В».
Герметик «Стиз-В» - однокомпонентный акриловый герметик для внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных, балконных и витражных конструкций. Герметик можно окрашивать акриловыми красками на водной основе.
Герметики для окон «Стиз» обеспечивают эффективную и долговременную герметизацию монтажного шва окна. «Стизы» устойчивы к УФ-излучениям и атмосферным воздействиям. Главным преимуществом является устойчивость к деформациям, перепадам температур и влажности.

Узнайте подробнее про герметики для окон: http://www.stroyding.ru/stiz-a-germetik-dlya-naruzhnogo-kontura-okon
Позвоните и получите консультацию у специалиста: +7 (383) 363-15-35
Присылайте заявку на почту: zakaz@stroyding.ru
Приезжайте по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом №1 (подъезд №4), офис №17 (2этаж)



ООО Стройдинг .09.2017 Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Мастика ДШ-90 Брит
  Мастика ДШ 90 Брит применяется для герметизации деформационных швов в производственных помещениях между плитами перекрытий, подверженных динамическим нагрузкам, для герметизации деформационных швов со щебеночным заполнением железобетонных а/д, мостов, для герметизации прирельсовых деформационных швов. Мастика ДШ 90 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 25С, теплостойкостью +90С. Цены производителя, доставка по РФ.

ООО Аларис-Строй .08.2017 Россия, Москва

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Что лучше, конопатка или герметик для заделывания щелей?
    На сегодняшний день дома и бани, выполненные из сруба, приобретают огромную популярность. Сруб представляет собой деревянный каркас, стены которого собраны из пронумерованных бревен. Основная проблема, с которой сталкиваются обладатели такой деревянной собственности, – это появление зазоров и щелей между швами.
И рано или поздно возникает вопрос, как от них избавиться. Для этих целей используется пакля для конопатки или герметик по дереву. Что же применять?
Пакля для конопатки:
Если говорить обычным языком, пакля – это веревка, но только не совсем обычная. Она абсолютно непригодна для изготовления пряжи. Это грубое волокно издавна использовалось для конопатки щелей в деревянных домах. И эта традиция жива по сей день. У этого материала есть свои плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести дешёвую стоимость данного материала и приобрести можно практически в любом строительном магазине.
Недостатками пакли являют затраты на количество материала и на профессиональную работу строительной бригады.
Не маловажным фактором является, что пакля стоительный материал не только для человека, но и для многих птиц. Птицы вытаскивают паклю из трещин и щелей между швами. Поэтому надо быть готовым к тому, что после зимне-весенного периода вам придётся снова заделывай щели.
Герметики по дереву:
Герметик представляет собой особый химический состав, в котором отсутствуют ядовитые вещества и элементы. При их изготовлении уделяется большое внимание особенностям древесных пород. Таким образом, они рассчитаны на максимальный эффект.
У герметиков существует множество положительных свойств.
По своим техническим качествам герметики наиболее долговечны. Максимальный срок их службы может достигать порядка 20 лет.
Аккуратность выполнения работ и эфективность расходования материала.
Их производители несут гарантию, что они абсолютно безопасны для живых существ, будь то человек или животное.
Их состав помогает защитить поверхность от появления плесени.
Между швами, обработанными герметиком, не скапливается пыль, грязь.
Они отвечают всем санитарным нормам.
Нет проблемы с «вытаскиванием» материала птицами
Но и свои минусы герметики имеют — это цена. Обрабатывать сруб герметиком будет дороже по сравнению с паклей.
Подводя итог, можно сделать вывод: оба вида обработки швов и щелей срубов актуальны. И пакля, и герметик прекрасно держат теплоизоляцию. Некоторые опытные строители рекомендуют использовать при обработке оба материала, крупные щели заделывать паклей, а небольшие – герметиком.
Но большинство профессионалов все же советует воспользоваться герметиком, аргументируя это тем, что лучше вложить один раз, чем из года в год проводить нелегкую и совсем недешевую процедуру по конопатке стен.
Узнайте о герметизации деревянного дома по ссылке: http://www.sibbrus.ru/
Получите консультацию специалиста по телефону:+7 (383) 363 21 61
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес Парк Ельцовка 1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.



СиББрус .07.2017 Россия, Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Как снизить затраты на отопление деревянного дома?
  Владельцы деревянных домов, без сомнения, счастливые люди. Но на отопление такого дома уходит значительная сумма из бюджета. А ведь так хочется жить в уютном доме и при этом не переплачивать за отопление.
Герметизация швов в деревянном доме снизит затраты на отопление до 40%, защитит швы от попадания влаги, что предотвращает появление плесени и грибка, а в холодное время года мостиков холода. Для качественной герметизации вам понадобиться герметик для дерева.
Герметик нужно выбирать проверенный и сертифицированный, например, Вепост Вуд, (Wepost Wood).
Вепост Вуд обладает отличной агдезией к дереву, даже к пористой древесине. Переносит жаркую погоду и сильные морозы (диапазон эксплуатации от - 60°С до + 60 °С), поэтому прослужит до 15 лет и при этом не будет крошиться и рваться. Эластичен, заполняет любые швы и трещины. Герметик паропроницаем, из-за чего деревянный дом «дышит».
Выбрав герметик, приступаем к герметизации шва в деревянном доме.
Для этого очищаем шов от грязи и пыли. Проверяем обработана ли древесина лаком, водоотталкивающей пропиткой, если обработана и есть пленка, то к герметизации приступаем только после очистки.
Если погода жаркая, увлажняем шов, иначе дерево быстро впитает воду из герметика, а он в последствии начнет трескаться.
После этого начинаем герметизацию.
Глубокие швы прокладываем жгутом, поджимая его на 30% и вставляя в шов. Толщина нанесения герметика для дерева не должна превышать 3 - 5 мм, так как толстый слой материала снижает эластичность.
Герметизировав швы в деревянном доме, Вы сэкономите на отопление дома, а также обезопасите дом от влаги, плесени и грибка.
Герметик Вепост Вуд:
Тара: туба 600 мл.
Цена: 310 руб/туба
Ознакомьтесь с герметиком и способе утепления деревянного дома на нашем сайте: http://www.sibbrus.ru/
Присылайте заявку на нашу почту: sibbrus@mail.ru
Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363 21 61
Приезжайте к нас по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка "ДК Кирова", "Мясокомбинат"), ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

СиББрус .07.2017 Россия, Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Грунтовка и праймер
    ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ГРУНТОВКИ

Транспортирование грунтовки производят в стальных бочках, а концентрат в металлических или полимерных емкостях всеми видами крытого транспорта, соблюдая меры противопожарной безопасности. Допускается транспортировка грунтовки в авто- или железнодорожных цистернах в соответствии с ГОСТ 1510-76.

Хранение грунтовки должно осуществляться в закрытых, не отапливаемых помещениях или под навесом, при температуре окружающего воздуха не ниже минус 40 и не выше плюс 50 °С.

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Ориентировочный расход грунтовки под битумные покрытия составляет 80-100 г/м2. Грунтовку следует наносить на поверхность трубопровода, очищенную от продуктов коррозии, окалины, грязи, масляных пятен, копоти, пыли, маркировочной краски. Поверхность не должна иметь острых выступов, заусенцев, задиров, брызг металла, шлака. Не допускается наличие влаги в виде капель, наледи, инея. Поверхность должна быть сухой, характерного серого цвета.

Грунтовку на поверхность трубы наносят, как правило, специальными изоляционными грунтовочными машинами за один проход. Нанесенный слой должен быть ровным, без пропусков, подтеков, сгустков, пузырей. Для равномерного распределения грунтовки рекомендуется устанавливать на изоляционную машину вращающееся полотенце.

Температура грунтовки при нанесении должна быть в пределах от +10 до +30 °С. В зимнее время для поддержания грунтовки в указанном интервале температуры необходимо применять беспламенный ее подогрев.

Для приготовления грунтовки нормированной вязкости необходимо разбавить концентрат бензином в соотношении: 1:0,5 (по весу) или 1:0,7 (по объему) учитывая плотность бензина (0,70-0,75 г/см3).
тел. 8(921)983-9665, 8(911)114-2936
сайт http://sis-truba.ru/
E-mail: ing.sistema@yandex.ru.

СИС .07.2017 Россия, Санкт-Петербург

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Акриловый герметик — чем он достоин нашего внимания?
    Герметики представлены на российском рынке стройматериалов уже 20 лет, но некоторые домашние мастера продолжают по старинке заделывать трещины и щели цементным раствором. Это происходит потому, что их никто не «познакомил» со свойствами и характеристиками акриловых герметиков.

Акриловый герметик – это нетоксичный и гипоаллергенный полимерный стройматериал. В основе содержит акрил. Предназначен для внутренних и наружных ремонтных работ. Используется для герметизации межпанельных швов, деформативность которых достигает 15% , а также как герметик для окон и дверных рам. Материал не имеет жестких требований к вентиляции помещений.

Герметики на акриловой основе популярны среди строителей, так как обладают рядом положительных качеств:

простота в использовании и приемлемая цена;
безопасность — нетоксичны;
хорошая агдезия;
не пожароопасны;
стойкость к УФ-излучению;
возможность окрашивания.

Ряд акриловых герметиков, которые используют профессиональные строители:

Рустил-Акрил: однокомпонентный акриловый герметик на основе водной акрилатной дисперсии, наполнителей и целевых добавок. Используется для герметизации окон, межпанельных швов и дверных рам. Обладает хорошими прочностными и деформационными свойствами. Полностью готов к примененю.

АКСА: однокомпонентный акриловый герметик, используется для герметизации межпанельныз швов с деформацией до 15%, герметизации стыков, щелей, трещин на фасадах зданий. Полностью готов к применению. Обладает хорошей агдезией к основным конструкционным материалам (бетон, кирпич, натуральный камень). Используется как снаружи, так и внутри здания.

Сазиласт 9: однокомпонентный герметик, разработанный на основе гибридного полимера. Применяется для герметизации деформационных швов с температурой нанесения до -13. Полностью готов к применению.

Стиз-А: однокомпонентный акриловый паропроницаемый герметик. Применяется для наружного слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных, балконных и витражных конструкций к проемам стен зданий с деформацией не более 15%,

Стиз-В: однокомпонентный акриловый паропроницаемый герметик. Применяется для внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных, балконных и витражных конструкций к проемам стен зданий с допустимой деформацией не более 15%.

Перейдите по ссылке, чтобы более подробно ознакомиться с акриловыми герметиками: http://www.stroyding.ru/germetiki-akrilovyie

Позвоните и получите консультацию специалиста или закажите товар по телефону: +7 (383) 363-15-35

Присылайте заявку на товар по почте: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.


ООО Стройдинг .07.2017 Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

Какие герметики для межпанельных швов и окон рекомендуют строители?
    Профессиональный строитель, который делатет свою работу качественно и надёжно, «набил не одну шишку», чтобы отобрать список лучших материалов для той или иной задачи. В этом списке обязательно найдётся место герметикам для межпанельных швов и оконных стыков. Вместе со строителями, мы разобрались в следующих вопросах: «в чём главная проблема при выборе герметика?» и «какие рекомендуют строители?».
На рынке строительных материалов можно найти огромное количество герметиков. Но все ли они выполняют поставленные задачи, заявленные производителем? Фактически, большинство герметиков, продаваемые на строительном рынке, не имеют положенных сертификатов. Либо для сертификации товара производители создают две-три банки хорошего герметика и отдают в лаборатории. Получив сертификат, они начинают снижать затраты засчёт хороших материалов для производства. Теряется качество герметика и его технические характеристики, а значит купив вот такой материал, Вы можете смело считать,что вы потратили деньги в пустую.
Строители, знающие толк в герметизации швов и оконных проемов, используют линейку герметиков «Сазиласт». При получении сертификатов используют образцы из разных партий. Получив сертификаты, производственная компания «Сази» на этом не останавливается, переодически улучшает качество своей продукции и постоянно проверяет ёё в испытательных лабораториях. Данные герметики проходят Росаккредитацию РФ, имеют сертификат испытаний.
Герметики для межпанельных швов:
Сазиласт 24, 25 – двухкомпонентный полиуретановый герметик для деформационных швов (деформация 30% и 50%).
Сазиласт АКСА- однокомпонентный акриловый герметик с деформацией до 15%.
Герметики для оконных стыков:
СТИЗ -А - однокомпонентный акриловый герметик для окон, используется снаружи, а СТИЗ-В – внутри.
Герметики для работ в сложных условиях:
Сазиласт 51 - двухкомпонентный полисульфидный герметик для объектов, подверженных воздействию агрессивных факторов (кислые и щелочные среды, воздействие топлива и масел, грунтовые воды).
Сазиласт 52 - заливочный герметик для заделки труднодоступных мест.
Сазиласт 53 - двухкомпонентный полисульфидный герметик с повышенной прочностью (в 2,5 раза) для швов, испытывающих большие поперечные нагрузки в условиях воздействия агрессивных сред.

Перейдите по ссылке, чтобы более подробно ознакомиться с линейкой герметиков «Сазиласт»: http://www.stroyding.ru/germetiki-sazilast

Позвоните и получите консультацию специалиста или закажите товар по телефону: +7 (383) 363-15-35

Присылайте заявку на товар по почте: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Cибилд .07.2017 Россия, г. Новосибирск

Если Вы заинтересовались, нажмите сюда »

СПИСОК СТРАНИЦ:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
 » 
 
 
Если Вы выберете несколько объявлений, то можете:

 ВЫВЕСТИ ИХ СПИСОК В ВЕРСИИ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО-ЗАЯВКУ АВТОРАМ ЭТИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ



 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| ЗАМАЗКИ СТЕКОЛЬНАЯ И САДОВАЯ, ЦЕМЕНТЫ СМОЛЯНЫЕ, СОСТАВЫ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ И ПРОЧИЕ МАСТИКИ
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������