Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Концентрат сывороточного белка 55%, 80%. Казеинат. натрия 90%

Концентрат сывороточного белка (КСБ 31%, 55%, 80%)

Спецификация

Продукт: Концентрат сывороточного белка
Наименование продукта: КСБ УФ - 80

Производитель:
Щучинский маслосырзавод, Белоруссия
http://www.schuchin-cheese.by/

Сфера использования: Мясная, кондитерская, молочная, хлебобулочная, масложировая промышленность, спортивное питание, детское питание

Функции:
- повышение пищевой ценности продукта
- высокая степень растворимости
- хорошая водосвязывающая способность
- стабилизатор

Особенности / преимущества / описание:
- Обогащение белками, высокая пищевая ценность
- Хороший аминокислотный состав
- Высокая растворимость при широком диапозоне рН
- Превосходная водная адсорбция и желатинизация
- Стабилизация продукта без использования добавок Е-номера
-Взбиваемость
- Молочный вкус

Показатели:
Сенсорные показатели:
Цвет Кремово-белый
Запах и вкус Типичный,

Химические показатели:
Белок – 80,0 %
Углеводы (Лактоза) – 2,0 %
Жир – 10,0 %
Минералы – 8,0 %

Аминокислотный состав:
Аланин -5,2
Аргинин -2,9
Аспарагиновая кислотата -12
Цистеин -2,7
Глутаминовая кислота -18,3
Глицин -1,9
Гистидин -2,2
Изолейцин -5,9
Лейцин -13,2
Лизин -10,9
Метионин -2,3
Фенилаланин -3,9
Пролин -6,2
Серин -4,6
Треонин -5,3
Триптофан -2,1
Тирозин -3,7
Валин -5,6

Упаковка Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 15 кг.

Маркировка Стандартная этикетка с указанием наименования продукта, веса, номера партии и даты выпуска.

Условия хранения, срок годности Гарантированный срок годности – 314 дней в оригинальной упаковке в сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов по Цельсию и влажности воздуха 65%.

Концентрат сывороточного белка (КСБ) 80%,55%,31%– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.

Сферы применения КСБ:

1.мясная промышленность
2.молочная промышленность
3.детское питание
4.йогурты
5.спортивное питание
6.кондитерская промышленность
7.сгущенное молоко
8.ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
9.хлебобулочная промышленность
10.алкогольная промышленность
11.плавленые сыры
12.рыбная промышленность
13.фармакология
14.замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
15.диетическое питание и сухие смеси

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Свойства сывороточного белка
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.
Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка - иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.

Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ

Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008

Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются

Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 6 мес.,
при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
www.tagris.org
www.kormakrs.ru



Дата последнего изменения: 15.10.2020
Дата размещения объявления: 06.07.2015    Показать все объявления от Тагрис
Название фирмы: Тагрис
Контактное лицо: Дмитрий
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: 8(903)578-22-62
Адрес продавца: Россия, Москва
Сайт: http://www.tagris.org

Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:

ПРОЧАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА В ПОРОШКЕ, ГРАНУЛАХ ИЛИ В ДРУГИХ ТВЕРДЫХ ФОРМАХ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА БОЛЕЕ 15% И С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 27%


Код ТНВЭД: 0404103800 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Концентрат сывороточного белка 55%, 80%. Казеинат. натрия 90%
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������