Глазирование печенья производят вручную путем опускания в глазурь охлажденного печенья или на глазировочных машинах. Шоколадная глазурь предварительно темперируется до температуры 30–31°С. Печенье, покрытое глазурью, укладывают на сетки, дают стечь избытку глазури, а затем охлаждают до температуры 8–5°С, до застывания шоколадной глазури.
Перед приготовлением эмульсии сырье проходит подготовку: сахар-песок просеивается через вибросито, измельчается в дробилке и дозатором подается в смеситель-эмульсатор; из промежуточных сборников-дозаторов в эмульсатор подаются инвертный сироп, жир, меланж, молоко, вода и остальные виды сырья. Приготовленную эмульсию перекачивают в промежуточный бак, откуда насосом-дозатором подают в месильную машину непрерывного действия.
Все емкости для жидких видов сырья и эмульсии, смеситель-эмульсатор, месильная машина снабжены водяными рубашками для поддержания оптимального температурного режима. Процесс смешивания сырья и замеса теста длится 10 – 20 мин. Регуляторы температуры автоматически осуществляют контроль и регулирование.
щековой дробилки: http://www.hxjq-china.com/
вибросито: http://hxzg.ru/p6.html
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Дата размещения объявления: 04.11.2013
Показать все объявления от Henan Hongxing Mining Machinery CO.,LTD.
Название фирмы: Henan Hongxing Mining Machinery CO.,LTD. Контактное лицо: wangxingren E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +86-371 67776666 66699999
Адрес продавца:
zhengzhou Сайт: http://www.hxzg.ru
Адрес товара/услуги: zhengzhou
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8438200000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|