Выпечка – наиболее сложная операция в производстве печенья. Тестовые заготовки сначала послойно нагреваются от греющих поверхностей печи и паровоздушной смесью. Через минуту поверхностные слои уже имеют температуру около 100°С, а внутренние – около 70°С. По мере повышения температуры происходит удаление влаги и уменьшение влажности тестовых заготовок.
На поверхности пористой структуры в виде пленки адсорбируется жир. Взаимодействие свободных аминокислот и редуцирующих Сахаров, вносимых с сырьем (инвертный сироп), приводит к образованию темноокрашенных веществ – меланоидинов, сообщающих печенью характерную светло-соломенную окраску. На изменение окраски оказывают влияние продукты карамелизации Сахаров.
В конце выпечки температура пекарной камеры снижается, и печенье на выходе из печи в поверхностном слое имеет температуру 118–120°С, во внутренних слоях – около 100°С.
Горячие изделия невозможно снять с ленты без деформации. Поэтому печенье необходимо охладить в охладителе.
рекомендуемая продукция:мельницам Раймонд. дробилка комбинированная: http://hxzg.ru/p7.html
мельницам Раймонд: http://www.hxjq-china.com/pro/raymond_grinder.html
Дата последнего изменения: 07.11.2013
Дата размещения объявления: 07.11.2013
Показать все объявления от Henan Hongxing Mining Machinery CO.,LTD.
Название фирмы: Henan Hongxing Mining Machinery CO.,LTD. Контактное лицо: wangxingren E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +86-371 67776666 66699999
Адрес продавца:
zhengzhou Сайт: http://www.hxzg.ru
Адрес товара/услуги: zhengzhou
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8474209000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|