При использовании текстурированной соевой муки:
• продукты обогащаются высококачественным растительным белком,
• в их состав входит также обильный набор аминокислот,
• увеличивается потребительская ценность продуктов, так как они приобретают привлекательную текстуру…
Потенциал соевых белков в пищевой промышленности реализован еще не полностью. Пищевые технологии, в которых используются соевые высокобелковые продукты, находятся в процессе совершенствования.
Используйте функционально-технологические свойства текстурированной соевой муки для производства и приготовления традиционных и новых продуктов питания!
ПОДАРИТЕ СВОИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ЗДОРОВУЮ И ЦЕННУЮ ЕДУ!
Оформите заказ по телефону
8 (812) 323-05-81 и / или 8 (921) 935-92-81
У нас Вы всегда найдете экономичные ингредиенты, которые улучшат питательные свойства и структуру Ваших продуктов.
Дата последнего изменения: 29.06.2015
Дата размещения объявления: 22.04.2014
Показать все объявления от ООО
Название фирмы: ООО Контактное лицо: Людмила Николаевна E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8(812) 323 0581, 8(921) 935 9281
Адрес продавца:
Россия, Санкт-Петербург
Адрес товара/услуги: Россия, Санкт-Петербург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 2106102000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|