Технические данные и характеристики токарного станка 16Р25П:
Станок токарно-винторезный 16Р25П
Наибольший диаметр устанавливаемой заготовки, мм
- над станиной 500
- над суппортом 250
- над выемкой в станине 630*
Наибольший диаметр обрабатываемой заготовки, мм
- над станиной 500
- над суппортом 250
- над выемкой в станине 630*
Наибольшая длина обрабатываемой заготовки, мм 750; 1000; 1500; 2000; 3000
Длина выемки в станине от торца фланца шпинделя, мм 300*
Наибольший вес устанавливаемой заготовки, кг 1155
Высота резца, устанавливаемого в резцедержателе, мм 25
Размер конца шпинделя передней бабки по DIN 11М
Внутренний конус в шпинделе бабки шпиндельной (метрический) 100
Количество ступеней частот вращения шпинделя 24
Диаметр цилиндрического отверстия в шпинделе, мм 95
Внутренний конус в шпинделе задней бабки по ГОСТ 25557-82 (Морзе) 5
Наибольший угол поворота конусной линейки (с конусной линейкой), град 10
Пределы частот вращения шпинделя, об/мин 16-2000
Пределы рабочих подач, мм/об
- продольных 0,05-2,8
- поперечных 0,025-1,4
Пределы шагов нарезаемых резьб
- метрических, мм 0,5-112
- дюймовых, ниток/дюйм 56-0,5
- модульных, модуль 0,5-112
- питчевых, питч диам. 56-0,5
Ускоренное перемещение суппорта, мм/мин
- продольное 2000
- поперечное 1500
Наибольшее усилие резания, кН 18,5
Наибольший крутящий момент на шпинделе, кНм 1,0
Шероховатость обработанной цилиндрической поверхности образца-изделия, мкм Ra 1,25**
Шероховатость обработанной конической поверхности образца-изделия, мкм Ra 2,5**
Мощность главного привода, кВт 11
Габаритные размеры (вместе с электрооборудованием), мм
- длина 2575; 2825; 3325; 3825; 4825
- ширина 1345
- высота 1500
Масса, кг 2600; 2700; 2800; 3000; 3800
Дата последнего изменения: 19.11.2013
Дата размещения объявления: 19.11.2013
Показать все объявления от Николай
Контактное лицо: Николай E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 89036025266
Адрес продавца:
Н. Новгород
Адрес товара/услуги: Н. Новгород
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8458990009 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|