Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Анализировать все важные факторы эффективности работы

Дробилки хорошо разрушают хрупкие материалы (сухое зерно, мел, кости, лед, соль, сахар) и менее эффективны при измельчении влажных продуктов или продуктов с большим содержанием жира (шоколадная масса). В этих машинах материал разрушается благодаря ударам по нему стальных молотков, ударам частиц о кожух дробилки и в результате истирания их о штампованное сито, составляющее основную часть кожуха дробилки. Наибольшее распространение получили молотковые дробилки со свободно подвешенными молотками.

Технологическая эффективность работы дробилок характеризуется степенью измельчения продукта, производительностью и расходом энергии. На качество работы дробилок влияют физические свойства продукта (влажность, твердость, вязкость, крупнота частиц и т.д.) и параметры рабочих органов дробилки: окружная скорость молотков, форма, размеры и качество молотков; величина зазора между верхней кромкой молотков и ситовой поверхностью; форма отверстий сита и их размеры; наличие вентилятора для отсоса воздуха из рабочей зоны машины и др.


молотковой дробилкой: http://www.hxjq-china.com/
молотковые дробилки: http://hxzg.ru/p5.html



Дата последнего изменения: 24.04.2014
Дата размещения объявления: 24.04.2014    Показать все объявления от hongxingkuangshanjiqi
Название фирмы: hongxingkuangshanjiqi
Контактное лицо: larry
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: 86+37167776666
Адрес продавца: zhengzhou
Сайт: http://www.hxzg.ru

Адрес товара/услуги: zhengzhou
Раздел ТНВЭД:

ПРОЧИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ДРОБЛЕНИЯ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ


Код ТНВЭД: 8474209000 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Анализировать все важные факторы эффективности работы
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������