Агар – пищевая добавка, представляет собой гидроколоид, экстрагируемый из красных водорослей Gracilaria, Gelidium и других, является природным загустителем, гелеобразователем.
ПОЗИЦИЯ СТАНДАРТ
Внешний вид Светло-кремовый, сыпучий порошок
Размер частиц (меш) 95% мин. Через 120 mesh
Общее кол-во золы (%) ≤4.0
Влага (%) ≤12.0
Сила геля (г/см2) ≥700
Нерастворимый остаток ≤1.0
Гигроскопичность соответствует
Крахмал отсутствует
Тяжелые металлы (Pb, PPM) ≤20
Мышьяк (PPM) ≤1.0
Общее количество бактерий (cfu/g) ≤5000
Дрожжи и плесневые грибы (cfu/g) ≤300
Кишечная палочка Отрицательно в 5 г
Сальмонелла Отрицательно в 10 г
Упаковка - коробки по 25 кг
Используется при производстве рыбных и мясных консервов, пива, десертов, мороженого, сгущенки, хлебобулочных изделий, жевательной резинки, щербетов, сиропов, пирожных, желе, соусов, супов, майонеза, мармелада, суфле, конфитюра, при осветлении соков.
Ждем ваших звонков и писем.
Тел. +7(812) 323 05 81
+7(812) 655 05 81
+7(921) 935 92 81
Е -mail: ventaplus1@gmail.com
Дата последнего изменения: 29.06.2015
Дата размещения объявления: 18.03.2015
Показать все объявления от ООО
Название фирмы: ООО Контактное лицо: Людмила Николаевна E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8(812) 323 0581, 8(921) 935 9281
Адрес продавца:
Россия, Санкт-Петербург
Адрес товара/услуги: Россия, Санкт-Петербург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1302310000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|