Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности. В ней имеется лецитин-природный эмульгатор, имеет смысл рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Она богата белком, высокое качество соевого белка определяется тем, что соотношение аминокислот в ней более сбалансировано для питания людей, чем в белках злаков. Соевая мука основной источник белка неживотного происхождения.
Дата последнего изменения: 29.10.2020
Дата размещения объявления: 01.07.2015
Показать все объявления от Агроснаб.ООО
Название фирмы: Агроснаб.ООО Контактное лицо: Вадим Омецинский E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +380503875858
Адрес продавца:
Киев Сайт: http://www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Адрес товара/услуги: Украина
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1208100000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|