Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы
Дата последнего изменения: 28.10.2016
Дата размещения объявления: 28.10.2016
Показать все объявления от ДИТО
Название фирмы: ДИТО Контактное лицо: Наталья E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 84956469564
Адрес продавца:
Москва Сайт: http://www.ditogroup.ru
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8438200000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|