Низкоосахаренная патока представляет собой продукт неполного гидролиза крахмала, с содержанием глюкозного эквивалента 26 - 35%. Низкоосахаренные крахмальные гидролизаты характеризуются высокой вязкостью, связующим и антикристаллизационным действием, являются стабилизаторами пены и эмульсий. Такие патоки применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов, где низкая сладость, мягкий вкус и негигроскопичность очень важны. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно повысить стойкость карамели в процессе хранения.
Внешний вид - густая вязкая жидкость.
Вкус и запах - свойственный патоке, без постороннего привкуса и запаха.
Прозрачность - прозрачная. Допускается опалесценция.
Цвет: визуальная оценка - от бесцветного до бледно-желтого разных оттенков.
Массовая доля сухого вещества, %, не менее - 78
Массовая доля редуцирующих веществ, % - 26-35
Кислотность, см3, не более - 27 22.77 руб/кг
Дата последнего изменения: 08.06.2017
Дата размещения объявления: 07.02.2017
Показать все объявления от КСП
Название фирмы: КСП Контактное лицо: Екатерина Олеговна E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +79202260303
Адрес продавца:
Воронеж Сайт: http://ksp-sirop.ru
Адрес товара/услуги: Воронеж
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1702909900 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|