Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

ГФС MFx42

Мас. доля сухих веществ 70-71 %, мас. доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. В производстве джемов и консервов использование ГФС позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % ГФС и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара ГФС способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы ГФС не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление ГФС способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной пр-ти ГФС особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной пр-ти ГФС используют для пр-ва молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском пр-ве ГФС по сравним с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы ГФС не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. ГФС можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. ГФС является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов ГФС могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок.
25.63 руб/кг


Дата последнего изменения: 08.06.2017
Дата размещения объявления: 07.02.2017    Показать все объявления от КСП
Название фирмы: КСП
Контактное лицо: Екатерина Олеговна
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: +79202260303
Адрес продавца: Воронеж
Сайт: http://ksp-sirop.ru

Адрес товара/услуги: Воронеж
Раздел ТНВЭД:

ПРОЧИЕ ВИДЫ ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ГЛЮКОЗЫ


Код ТНВЭД: 1702309909 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| ГФС MFx42
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������