Курага — сухофрукт без косточек, получаемый путем высушивания плодов абрикоса. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов.
Дата последнего изменения: 18.04.2017
Дата размещения объявления: 18.04.2017
Показать все объявления от Экофрут
Название фирмы: Экофрут Контактное лицо: Руслан E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7 (925) 270 6323
Адрес продавца:
Россия, Москва Сайт: http://ecofrut.agroserver.ru/
Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 0813100000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|