Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Дата последнего изменения: 31.08.2022
Дата размещения объявления: 02.06.2017
Показать все объявления от Орион продукт
Название фирмы: Орион продукт Контактное лицо: Орион продукт E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8-4991898953
Адрес продавца:
Россия, Москва Сайт: http://www.orion-food.com
Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 2916197000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|