Пшеничная клейковина про-во "Рокетт", Франция.Имеет высокоэластичные свойства. Получен отделением от муки при мокром помоле, затем высушен при определенных условиях. При регидратации полностью восстанавливает
вязкоэластичные свойства.
Повышает функциональность муки, повышает содержание белка,
повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышающее собственный вес), улучшает органолептику выпечки - хрусткость, мягкость, норма внесения - 0,5 - 4% в
зависимости от качества муки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
булки, хлеб, сухари - повышается эластичность теста, тесто не оседает, увеличивается объем готового продукта,обеспечивается получение качественного мякиша, при этом
воспроизводимость органолептических свойств готового продукта постоянна, повышается влагоудерживаемость,замедляется зачерствение.
мешки 25 кг, срок годности 5 лет.
Дата последнего изменения: 13.12.2018
Дата размещения объявления: 08.11.2017
Показать все объявления от ООО Акрихимфарм
Название фирмы: ООО Акрихимфарм Контактное лицо: Шлёнская Юлия E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7 903 557 43 54
Адрес продавца:
Москва
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1109000000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|