Пшеничная клейковина с высокими качественными показателями:
Белок > 82,5%, Зола < 1%, Влага < 8%, Гигроскопичность > 160%.
Пшеничная клейковина (глютен) производства Италия и Китай высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Дата последнего изменения: 31.08.2022
Дата размещения объявления: 23.07.2019
Показать все объявления от Орион продукт
Название фирмы: Орион продукт Контактное лицо: Орион продукт E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8-4991898953
Адрес продавца:
Россия, Москва Сайт: http://www.orion-food.com
Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1109000000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|