Модифицированный картофельный крахмал холодного набухания PREGEFLO PJ 20 (Е 1414)
PJ 30 (высокое механическое воздействие)
Высокая вязкость, прозрачность, стабильность при низких температурах и в циклах замораживания/оттаивания, устойчивость к высоким температурам, механической нагрузке и низким значениям рН, короткая и пастообразная текстура, устойчивость при выпечке, нейтральный вкус.
Модифицированные химическим способом крахмалы холодного набухания имеют пониженную температуру клейстеризации и высокую растворимость. Они надежно связывают влагу, предотвращая усыхание продукции, улучшая ее потребительские качества и увеличивая сроки годности. При этом пищевая добавка не маскирует оригинальный вкус и аромат продукта.
Крахмалы Pregeflo, растворимые в холодной воде, используют при производстве тех продуктов питания, где условия технологического процесса требуют обеспечить высокую вязкость при низких температурах. Это – всевозможные кремы, соусы, майонезы, супы быстрого приготовления. Крахмальные гранулы придают готовой продукции нежную текстуру, снижают ее жирность и повышают сроки хранения.
Дата последнего изменения: 15.04.2020
Дата размещения объявления: 15.04.2020
Показать все объявления от ООО НГХК
Название фирмы: ООО НГХК Контактное лицо: Юлия Шленская E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +79035574354
Адрес продавца:
Москва
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3505109000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|