Пшеничная клейковина премиум качества. содержание белка не менее 82%
Имеет высокоэластичные свойства. Получен отделением от муки при мокром помоле, затем высушен при определенных условиях. При регидратации полностью восстанавливает
вязкоэластичные свойства. Содержание не менее 82% белка
Повышает функциональность муки, повышает содержание белка,
повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышающее собственный вес), улучшает органолептику выпечки - хрусткость, мягкость, норма внесения - 0,5 - 4% в
зависимости от качества муки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
булки, хлеб, сухари - повышается эластичность теста, тесто не оседает, увеличивается объем готового продукта,обеспечивается получение качественного мякиша, при этом
воспроизводимость органолептических свойств готового продукта постоянна, повышается влагоудерживаемость,замедляется зачерствение.
мешки 25 кг
Дата последнего изменения: 15.04.2020
Дата размещения объявления: 15.04.2020
Показать все объявления от ООО НГХК
Название фирмы: ООО НГХК Контактное лицо: Юлия Шленская E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +79035574354
Адрес продавца:
Москва
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1109000000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|