Трансглутаминаза - ферментный препарат, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами. Молекулы белка остаются прочно сшитыми при последующем замораживании, измельчении и высокотемпературной термообработке. Фермент обладает особо высокой устойчивостью к окислению.
Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрестное сшивание белковых молекул, что позитивно влияет на текстуру продукта. Связи, возникшие благодаря трансглютаминазе, трудно разрушить после окончания реакции, молекулы белка остаются прочно сшитыми при последующем замораживании, измельчении и высокотемпературной термообработке.
Области применения трансглутаминазы
✓ Мясная промышленность: производство мясных изделий и полуфабрикатов.
✓ Рыбопереработка: производство изделий и полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов.
✓ Молочная промышленность: производство творога, сыра и кисломолочных продуктов.
✓ Мукомольная и хлебопекарская отрасль: улучшение качества муки и структуры теста.
✓ Кулинария, высокомолекулярная кухня.
Препартивная форма: растворимый порошок.
Упаковка: Банка - 100 г
Купить ферменты у производителя:
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49
https://microbioprom.ru
https://tdbiopreparat.ru
Дата последнего изменения: 11.02.2022
Дата размещения объявления: 09.07.2021
Показать все объявления от МИКРОБИОПРОМ
Название фирмы: МИКРОБИОПРОМ Контактное лицо: Алёна E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +79296495595 +74993466099 +79250728840 +7499918624
Адрес продавца:
Москва Сайт: http://microbioprom.ru
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3507909000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|