
Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Особенности:
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком
Шприц комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч 800
Объем бункера, л 100
Рабочее давление подаваемого продукта не менее, Мпа 0,6
Предельное остаточное давление, кПа 10 (-0,9 кгс/кв. м)
Частота вращения ротора, об/мин 140
Количество лопаток ротора, шт. 12
Вес, кг 180
Дата последнего изменения: 01.10.2021
Дата размещения объявления: 01.10.2021
Показать все объявления от ПрофПак.рф
Название фирмы: ПрофПак.рф Контактное лицо: Ромахов Константин E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +79034533438
Адрес продавца:
Ростов-на-Дону Сайт: http://profpak.com/
Адрес товара/услуги: Ростов-на-Дону
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8438500000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|