Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Глазурь белая молочная

Вырабатываются глазури следующих марок: Кб, Кб 7/4, Белоснежка софт.

Кондитерская глазурь произведена на основе растительного жира лауринового типа. Темперирование не требуется.
Содержание жира в кондитерской глазури марок Кб, Кб 7/4 составляет 34 ± 1 % , температура плавления = 33 – 35 0С, рабочая температура = 40 – 42 0С.
Цвет в расплавленном состоянии светло-кремовый с приятным молочным вкусом.

Содержание жира в кондитерской глазури марки Белоснежка софт составляет 36 ± 2 % , температура плавления = 33 – 35 0С, рабочая температура = 40 – 42 0С.


Дата последнего изменения: 21.03.2007
Дата размещения объявления: 21.03.2007    Показать все объявления от ООО Шокомастер
Название фирмы: ООО Шокомастер
Контактное лицо: Марина
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: (495) 490-02-19, 490-02-49, 136-43-27, 490-04-63
Адрес продавца: г. Калининград
Сайт: http://shocomaster.ru/

Адрес товара/услуги: г. Калининград
Раздел ТНВЭД:

ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ


Код ТНВЭД: 2106909809 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Глазурь белая молочная
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������