Вырабатываются глазури следующих марок: Ш-Э1, Ш-ЭК.
Глазурь шоколадная произведена на основе твердого жира нелауринового типа. Темперирование не требуется.
Жир = 34 ± 2 % , температура плавления = 33 – 34 0С, рабочая температура = 40 – 42 0С.
Цвет: в расплавленном состоянии темно-коричневый
Благодаря какао-тертому, входящему в состав, глазурь имеет ярко выраженный шоколадный вкус и аромат.
Мы предлагаем нашу шоколадную глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции. Изделия, глазированные нашей глазурью неоднократно получали награды на многих специализированных выставках.
Дата последнего изменения: 21.03.2007
Дата размещения объявления: 21.03.2007
Показать все объявления от ООО Шокомастер
Название фирмы: ООО Шокомастер Контактное лицо: Марина E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (495) 490-02-19, 490-02-49, 136-43-27, 490-04-63
Адрес продавца:
г. Калининград Сайт: http://shocomaster.ru/
Адрес товара/услуги: г. Калининград
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1806208000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|