Вырабатываются глазури следующих марок: Мш; Мшм.
Глазурь произведена на основе масла кокосового рафинированного.
Жир = 53 - 67 % , температура плавления = 26 – 29 0С, рабочая температура = 35 – 40 0С.
Глазурь для мороженого Мш – глазурь шоколадная имеет цвет в расплавленном состоянии от светло-коричневого до темно-коричневого и ярко выраженный шоколадный вкус.
Глазурь для мороженого Мшм – глазурь молочная имеет цвет в расплавленном состоянии светло-коричневый и приятный молочный вкус.
Дата последнего изменения: 21.03.2007
Дата размещения объявления: 21.03.2007
Показать все объявления от ООО Шокомастер
Название фирмы: ООО Шокомастер Контактное лицо: Марина E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (495) 490-02-19, 490-02-49, 136-43-27, 490-04-63
Адрес продавца:
г. Калининград Сайт: http://shocomaster.ru/
Адрес товара/услуги: г. Калининград
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1806208000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|