Сорбиновая кислота используется в качестве консерванта пищевых продуктов и представляет собой белые, слабо пахнущие, кисловатые на вкус моноклинические кристаллы. Ее можно количественно выделить из исследуемого продукта перегонкой с водяным паром. Сорбиновая кислота разрешена для применения во всех странах мира. Допустимое ее содержание в пищевых продуктах составляет от 0,1 до 0,2%. Вследствие несомненной гигиенической безопасности, повсюду в мире наблюдается тенденция увеличения использования ее вместо других, менее проверенных консервантов. Действие сорбиновой кислоты направлено, главным образом, против дрожжей и плесневых грибов.
Дата последнего изменения: 07.11.2007
Дата размещения объявления: 07.11.2007
Показать все объявления от ООО НПО Технополиз
Название фирмы: ООО НПО Технополиз Контактное лицо: Александр E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (343) 228-44-87, 334-04-53
Адрес продавца:
Екатеринбург Сайт: http://tehnopoliz.ru/
Адрес товара/услуги: Екатеринбург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 2916193000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|