Щепа ольховая - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров. Органолептические качества ольховой щепки общеизвестны. Получение качественной щепы для копчения возможны лишь при использовании качественного исходного сырья и соблюдении технологии производства, так как все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразования и его экологическую чистоту. Но при копчении на ольховой щепочке есть один существенный недостаток - относительно слабая стойкость органолептики продуктов копчения.
Дата последнего изменения: 18.05.2008
Дата размещения объявления: 18.05.2008
Показать все объявления от ООО "МерИлПа"
Название фирмы: ООО "МерИлПа" Контактное лицо: Константин E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (48751) 5-86-40
Адрес продавца:
г. Щекино Сайт: http://mirilpa.ru/
Адрес товара/услуги: г. Щекино
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 4401220000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|