Нашей компанией реализуется со склада г. Москва икра лососевая, которую вырабатывают только зернистой.
Ястыки пробивают через грохота для отделения ястычных пленок и соединительной ткани. Солят икру в насыщенном и предварительно прокипяченном тузлуке. При температуре 10-20°С продолжительность посола составляет 8-10 мин и зависит от прочности оболочки и размера зерна, а также степени солености продукта. После посола икру откидывают на решета и дают стечь тузлуку в течение 6-12 ч. Затем в готовую икру добавляют антисептики - уротропин и сорбиновую кислоту. Для того чтобы икринки не склеивались, добавляют немного растительного масла (600 г на 100 кг икры) и глицерина (15 г на 100 кг икры), перемешивают, после чего расфасовывают.
Дата последнего изменения: 27.06.2008
Дата размещения объявления: 27.06.2008
Показать все объявления от Ред Фиш 2000
Название фирмы: Ред Фиш 2000 Контактное лицо: Савенко Алексей Григорьевич E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (495) 266-84-95, 8 (903) 580-96-68
Адрес продавца:
Московская область, г. Москва Сайт: http://red-fish-2000.ru/
Адрес товара/услуги: Московская область, г. Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1604309010 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|