Икринки промывают в чистой холодной воде, затем солят мелкой сухой солью с добавлением антисептиков (сорбиновой кислоты или буры) для удлинения сроков хранения. Посол длится не более 3-4 мин. Затем смесь откидывают на сито для отделения тузлука.
Зернистую баночную икру выпускают трех сортов. Икра высшего сорта должна быть от одного вида рыбы, одного засола. Икринки одинакового размера, средние и крупные, одинакового цвета -от светло- до темно-серого. Консистенция сухорассыпчатая, икринки легко отделяются одна от другой. Вкус. приятный, малосоленый, без посторонних привкусов и запахов.
В икре 1-го сорта - икринки от одного вида рыбы, одного засола, но неодинакового размера и цвета, более темные. Консистенция может быть влажноватая или густоватая, допускается незначительный привкус «травки».
Дата последнего изменения: 27.06.2008
Дата размещения объявления: 27.06.2008
Показать все объявления от Ред Фиш 2000
Название фирмы: Ред Фиш 2000 Контактное лицо: Савенко Алексей Григорьевич E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (495) 266-84-95, 8 (903) 580-96-68
Адрес продавца:
Московская область, г. Москва Сайт: http://red-fish-2000.ru/
Адрес товара/услуги: Московская область, г. Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1604309010 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|