Нашей компанией уже много лет работающей на российском рынке реализуется оптом и в розницу перловая крупа, которая требует особой кулинарной обработки.
Перловку следует вымачивать в холодной воде или еще лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10-12 часов. После вымачивания варить только в молоке (2 л), подогретом до 40 °С. Сразу после закипания варят не на наплитном огне, а в водяной бане, в течение 6 часов.
Этот вкусный древний злак часто ассоциируется с пивом, хлебом, кашами и супами, но из него также получаются восхитительные, очень вкусные салаты.
После термической обработки цельное зерно имеет ореховый вкус, что делает его идеальным соседом острых соусов, трав, хрустящих овощей и даже фруктов. Попробуйте использовать перловую крупу в качестве гарнира быстрота приготовления вместо риса.
Дата последнего изменения: 14.10.2008
Дата размещения объявления: 14.10.2008
Показать все объявления от "Сила Богатырская"
Название фирмы: "Сила Богатырская" Контактное лицо: Владимир E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8-918-041-04-02
Адрес продавца:
Славянск-на-Кубани
Адрес товара/услуги: Славянск-на-Кубани
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1103193000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|