Предлагаем Вашему вниманию сборник технологических карт предприятий общественного питания.
В состав сборника входит около 2500 ТК, написанных профессиональными технологами.
Все карты прошли контрольные проработки на производстве.
ТК составлены по всем метрологическим правилам.
Каждая ТК включает в себя: перечень ингредиентов, входящих в блюдо;
вес брутто, нетто и готового продукта;
пошаговое описание технологии приготовления;
требования к подаче и оформлению блюда и многое другое.
Сборник охватывает все разделы меню, начиная от холодных закусок и салатов,
заканчивая выпечкой и пирожными.
Дата последнего изменения: 16.01.2009
Дата размещения объявления: 16.01.2009
Показать все объявления от Иван
Контактное лицо: Иван E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Сайт: http://texkapt.ucoz.ru/
Адрес товара/услуги: http://texkapt.ucoz.ru/
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 9801000001 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|