Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров.
Полная информация на нашем сайте.
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, домашний сыр, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску. А так же закваска сычужная для изготовления творога.
www.meito.narod.ru
Дата последнего изменения: 17.07.2009
Дата размещения объявления: 17.07.2009
Показать все объявления от Закваски
Название фирмы: Закваски E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7 (495) 648-44-70
Адрес продавца:
Москва Сайт: http://www.pepsin.ru
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3507100000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|