Пепсин для закваски молока и приготовления мягких сыров (брынза, сулугуни, чанах, чечил, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров).
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента.
Фасовка (см. фото на http://meito.narod.ru )
А так же закваска для творога! Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях.
Телефон:+7(909)977-14-75
Информация, рецепты и обновления на http://meito.narod.ru/
Дата последнего изменения: 27.04.2009
Дата размещения объявления: 27.04.2009
Показать все объявления от Пепсин
Название фирмы: Пепсин Контактное лицо: Саша E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7 (909) 977-14-75
Адрес продавца:
Москва Сайт: http://pepsin.ru
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3507909000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|