В этой коллекции мы постарались передать нежность, лёгкость вкуса и летнюю свежесть утра на морском побережье.
Это, что-то особенное и главное, если вы попробуете их хотя бы один раз, влюбитесь навсегда
Так, например, марокканские сардины бланшируются, а португальские погружаются по фритюр, отчего приобретают более жесткую консистенцию, хотя и те и другие изготавливаются из одной и той же рыбы. Во французской кухне рыбу перед варкой бланшируют, а не промывают холодной водой .
Mы организовали и ведем проект по поставке и продвижению на
российский рынок консервированных сардин марки «Tan-Tan», производства
марокканской фабрики. Мы тесно сотрудничаем с этим концерном и ведем
активную деятельность по продвижению этого товара на территорию РФ.
Консервы изготавливаются из свежего сырья, непосредственно в зоне лова
рыбы. В 100 г. консервированных сардин: 231 ккал, 26 г. белков, 13 г.
жиров, из них насыщенных – 3 г, омега-3 - 2,4 г. (97% предельной нормы).
Ассортимент: «сардина в оливковом масле», «сардина в растительном масле»,
«сардина в растительном масле с перцем», «сардина в томатном соусе»,
банка 125 г с ключом. Упаковка - картонная коробка по 100 шт. банок, вес
брутто 17 кг.
+7 495 799-40-77 Ирина Валентиновна
Дата последнего изменения: 06.05.2009
Дата размещения объявления: 06.05.2009
Показать все объявления от ТАНТАН
Название фирмы: ТАНТАН Контактное лицо: Александр E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 2233545
Адрес продавца:
Москва
Адрес товара/услуги: Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 1604131900 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|