Lactomin 80
Концентрат сывороточного протеина с содержанием молочного белка минимум 80%.
Сывороточный протеин обладает отличным вкусом и функциональной многосторонностью, которая во многом выгодно отличает именно этот источник белка от всех остальных.
Область применения молочной сыворотки огромна: от всевозможных белковых добавок-концентратов, батончиков и напитков до таких закусок, как чипсы, кукурузные палочки и пирож-ные.
Главным преимуществом сыворотки, позволяющим широкое использование её в пищевой промышленности, является её нейтральный, чистый вкус, который сочетается как со сладкими, так и остро-пряными компонентами.
В напитках сывороточный протеин ведёт себя как достаточно стабильная эмульсия, легко образующаяся при обычном смешивании с жидкостью, в достаточно широком разбросе значения pH среды, а также хорошо пенится при взбивании. Этот белок отлично выпекается и может ус-пешно вытеснять своими свойствами яичный альбумин. Сывороточный протеин используется для уменьшения количества жиров в продукте, а соответственно, понижает энергетическую ценность продукта. Использование сывороточного протеина в низкожировых и обезжиренных соусах уменьшает количество калорий, осаждаемость продукта, а вкус не отличается от варианта с полноценным количеством жиров.
Кроме того, Lactomin 80 способен заменить до 4% муки по весу при выпечке хлеба.
Дата последнего изменения: 08.07.2009
Дата размещения объявления: 08.07.2009
Показать все объявления от ООО «РЕВАДА–НЕВА»
Название фирмы: ООО «РЕВАДА–НЕВА» Контактное лицо: Юлия E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7-812-438-10-83
Адрес продавца:
Россия, г. Санкт-Петербург Сайт: http://www.revadaneva.spb.ru.
Адрес товара/услуги: Россия, г. Санкт-Петербург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 2106909809 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|