• В рыбной промышленности при производстве аналогов рыбных изделий (крабовые палочки и др.), для отбеливания филе рыбы и всевозможных изделий из рыбного фарша белой рыбы – котлет, фрикаделек, пельменей, паштетов, колбас.
Закладка рассчитывается в количестве 0,01 – 1% от массы рыбного/сурими фарша в зависимости от серости рыбного/сурими фарша и желаемого осветления. Диоксид титана закладывается в начальной стадии составления рецептуры на рыбный фарш после стабилизации его фосфатом и тщательно перемешивается для хорошего распределения и достижения максимального эффекта. Допускается закладывать диоксид титана на более поздних стадиях составления рецептуры в виде предисперсии.
• В кондитерской и хлебопекарной промышленности для осветления глазурей, теста, конфет, белого шоколада, выпечки, жевательной резинки и др.
• В производстве пельменей для осветления муки.
Дозировка красителя подбирается индивидуально, в зависимости от желаемой белизны теста. Расчетное количество красителя вносится вместе с мукой, тщательно перемешивается, а затем замешивается тесто. Закладка 100-200гр. на 100 кг муки.
• В производстве растительных консервов для осветления тертого хрена.
• В мясоперерабатывающей промышленности - отбеливание шпига, деликатесной продукции, паштетов и т.д.
Дата последнего изменения: 08.07.2009
Дата размещения объявления: 08.07.2009
Показать все объявления от ООО «РЕВАДА–НЕВА»
Название фирмы: ООО «РЕВАДА–НЕВА» Контактное лицо: Юлия E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7-812-438-10-83
Адрес продавца:
Россия, г. Санкт-Петербург Сайт: http://www.revadaneva.spb.ru.
Адрес товара/услуги: Россия, г. Санкт-Петербург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3206190000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|