Основными плюсами при использовании ГлюконоДельтаЛактона являются:
-исключение использования заквасок в производстве творога
-увеличение срока годности полученного продукта
-увеличение выхода продукта
-качество молока (например, присутствие антибиотиков) не влияет на процесс сквашивания, т.е. появляется возможность получать постоянный выход
-сокращение технологического процесса-окончательное образование сгустка 4-5 часов.
Если вас заинтересовало наше предложение, компания готова предоставить более подробную информацию, пробные образцы и консультацию технолога с выездом на ваше предприятие.
Дата последнего изменения: 23.08.2009
Дата размещения объявления: 23.08.2009
Показать все объявления от ООО "ОрионФуд"
Название фирмы: ООО "ОрионФуд" Контактное лицо: Георгий E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 8-919-766-07-86, 8(499)-189-62-92
Адрес продавца:
г. Москва Сайт: http://www.orion-food.com
Адрес товара/услуги: г. Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 9801000001 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|