Продам вибровакуумную фаршемешалку «Лидер-335 Люкс».
Использование вибровакуумных фаршемешалок по сравнению с традиционными конструкциями позволяет:
1. исключить многочасовую выдержку сырья в посоле;
2. сократить площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посоле, уменьшить затраты холода;
3. сократить численность работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырья;
4. значительно ускорить процесс удаления воздуха из перемешивающего продукта, улучшить цвет, вкус, консистенцию колбас без применения добавок (красителей и т.д.);
5. уменьшить появление бульонных и жировых отеков при термообработке;
6. повысить влагосвязывающую способность фарша, уменьшить потерю влаги при термообработке и как результат увеличить выход готового продукта до 400%;
7. применять все виды сырья (охлажденное, размороженное и замороженное мясо) по единой технологической схеме.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Вместимость дежи, м - 0,335;
- Производительность, кг/ч - 500;
- Длительность цикла, мин - 3…5;
- Коэффициент загрузки - 0,5…0,75;
- Частота вращения шнеков, Сˉ¹ (об/мин) - 0,83 (50);
- Электродвигатель месильных шнеков ТУ 16-525.564-81, марка АИР 132S6УЗ; мощность, кВт - 5,5; частота вращения, Сˉ¹, (об/мин) - 1000;
- Редуктор Ч100-20-52-1-1-УЗ ТУ 25.02-310.605-78;
- Высота загрузки, мм - 1305;
- Высота выгрузки, мм - 970;
- Габаритные размеры, мм -1400х1100х1305
- Занимаемая площадь, м² - 1,54;
- Масса, кг не более - 700.
http://www.spkb.info/katalog/f6.htm
Специальное предложение по цене!
Дата последнего изменения: 13.09.2009
Дата размещения объявления: 13.09.2009
Показать все объявления от ОАО СПКБ "УралМясоМаш"
Название фирмы: ОАО СПКБ "УралМясоМаш" Контактное лицо: Семенов Игорь Анатольевич E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (343) 256 32 69
Адрес продавца:
Россия, Екатеринбург Сайт: http://www.spkb.info
Адрес товара/услуги: Россия, Екатеринбург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8438500000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|