Серийно производим высококачественное оборудование для переработки грецкого ореха .Выпускаем недорогие, но эффективные бюджетные орехоколы и промышленные линии закрытого цикла по переработке грецкого ореха.
По отдельности у нас Вы можете заказать по переработке грецкого ореха : калибраторы для ореха, промышленные орехоколы трёх разных типов раскола ореха, выбивальщики ядра с "плотной" скорлупы ореха, аспирационные удалители скорлупы ореха, сортировочно-переборочные линии и столы, вибро-калибрационные сита, вакуумные упаковщики для ядра, дезинтеграторы перемола скорлупы на порошок.
Лучшая бюджетная машина для раскола грецкого ореха производительностью 120кг/час. Очень хорошее качество раскола скорлупы ореха, предварительная калибровка грецкого ореха не требуется, орех раскалывается весь, потребляемая мощность 0.55кВт, требует напряжения сети 220В или 380В.
Видео работы можно посмотреть по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=7jeCk9dRH9A&feature=related
Также серийно производим и предлагаем: калибраторы для ореха, промышленные орехоколы, выбивальщики ядра с "плотной" скорлупы, аспирационные удалители скорлупы, сортировочно-переборочные линии и столы, вибро-калибрационные сита, вакуумные упаковщики для ядра, дезинтеграторы перемола скорлупы на порошок.
Оборудование сертифицировано. Выдаём Гигиеническое Заключение.Затаможиваем оборудование на Украине.
Оказываем помощь в доставке по Украине и за границу.
Гарантия, пуско-наладка, сервисное обслуживание.
Киев Т/ф (+380) (44) 417-72-52; 331-34-67;
067 776 – 38-39; 050 257-45-35; 096 252 70 01
сайт: serviсe-pack.kiev.ua
почта: servise-pack@skif.com.ua
Дата последнего изменения: 11.12.2011
Дата размещения объявления: 11.12.2011
Показать все объявления от НПП Сервис Пак
Название фирмы: НПП Сервис Пак Контактное лицо: Александр Николаевич E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +38 (044) 417 72 52 м.(050) 257 45 35
Адрес продавца:
Украина Киев
Адрес товара/услуги: Украина Киев
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8479899709 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|