Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Микробиальный ренин Meito для закваски молока и приготовления сыра

Микробиальный ренин Meito для закваски молока и приготовления сыра
Грибная сырная закваска, микробиальный реннин "Meito" - продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. При этом фермент Meito не содержит животных компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации пищевого гриба.
Применяется для свёртывания молока при приготовлении мягких и рассольных сортов сыра.
Производитель: MEITO SANGYO CO.,LTD (Япония)
Фасовка: упаковка 100гр (100 пакетиков по 1 грамму);
Свойства пепсина: время свёртывания молока 25-30 мин.
www.Meito-Sangyo.ru

Телефон в Москве 8-909-977-1475

Москва, Екатеринбург, Псков, Санкт-Петербург, Киев, Харьков, Великие Луки и другие регионы.


Дата последнего изменения: 10.07.2010
Дата размещения объявления: 10.07.2010    Показать все объявления от Пепсин
Название фирмы: Пепсин
Контактное лицо: Саша
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: +7-909-977-1475
Адрес продавца: Россия, Москва
Сайт: http://meito-sangyo.ru

Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:

РЕННИН И ЕГО КОНЦЕНТРАТЫ


Код ТНВЭД: 3507100000 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Микробиальный ренин Meito для закваски молока и приготовления сыра
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������