Грибная сырная закваска, микробиальный реннин "Meito" - продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. При этом фермент Meito не содержит животных компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации пищевого гриба.
Применяется для свёртывания молока при приготовлении мягких и рассольных сортов сыра.
Производитель: MEITO SANGYO CO.,LTD (Япония)
Фасовка: упаковка 100гр (100 пакетиков по 1 грамму);
Свойства пепсина: время свёртывания молока 25-30 мин.
www.Meito-Sangyo.ru
Телефон в Москве 8-909-977-1475
Москва, Екатеринбург, Псков, Санкт-Петербург, Киев, Харьков, Великие Луки и другие регионы.
Дата последнего изменения: 10.07.2010
Дата размещения объявления: 10.07.2010
Показать все объявления от Пепсин
Название фирмы: Пепсин Контактное лицо: Саша E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7-909-977-1475
Адрес продавца:
Россия, Москва Сайт: http://meito-sangyo.ru
Адрес товара/услуги: Россия, Москва
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 3507100000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|