Преимущества ротационных печей Wachtel:
Технология STIR - сокращение от селективное трансформированное инфракрасное излучение. Керамическое покрытие стен пекарской камеры повышает долю инфракрасного излучения до 90%.Это тепло немедленно проникает внутрь тестовой заготовки и приводит к значительному ускорению по сравнению с обычным тепловым излучением клейстеризации крахмала. Структура теста создается раньше, тестовая заготовка быстрее становиться стабильной, крахмал может связать больше воды.
1) Больше свежести. Сохранение влаги в выпечке в сравнение с традиционным нагревом тепло быстрее проникает вглубь заготовки. Уже всего через 4 минуты выпечки температура в центре выпекаемой заготовки достигает 93С, что повышает стабильность процесса выпечки. Для хлеба сокращение времени выпечки до 30%, содержание влаги увеличивается на 5%.
2) Больше экономии времени за счет сокращения времени выпечки. А это ЭКОНОМИЯ во всем!!! Начать рабочий день позже или заканчивать его раньше. Оптимизация производства и возможность сократить персонал, оставив только лучших людей. Повысить производительность своего предприятия на ограниченной площади или расширить ассортимент выпускаемой продукции. Количество возможных ошибок сокращается, что, в конечном итоге, идет на пользу качеству Ваших изделий.
Дата последнего изменения: 24.02.2012
Дата размещения объявления: 24.02.2012
Показать все объявления от ООО "Гепард"
Название фирмы: ООО "Гепард" Контактное лицо: Юлия E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (342)256-95-75
Адрес продавца:
Россия, Пермь Сайт: http://www.xleb-obor.ru
Адрес товара/услуги: Россия, Пермь
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8514101000 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|