Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.
При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается.
Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстойный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста ив зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий
Дата последнего изменения: 24.02.2012
Дата размещения объявления: 24.02.2012
Показать все объявления от ООО "Гепард"
Название фирмы: ООО "Гепард" Контактное лицо: Юлия E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: (342)256-95-75
Адрес продавца:
Россия, Пермь Сайт: http://www.xleb-obor.ru
Адрес товара/услуги: Россия, Пермь
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8419899890 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|