Внешняя рубашка теплообмена и вакуумная техника приготовления. Установки смешивания, добавления пектина, производства пюре (Германия).
Задача нашего оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикеровка, стерилизация (при необходимости), упаковкя в картонные коробки.
В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.
• Линии предварительной подготовки для обработки
• Установки для уваривания (варенье, джем)
• Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
• Машины для расфасовки
Прогрессивные методы переработки сырья:
Уваривание под вакуумом обеспечивает получение продукта высокого качества с сохранением натурального цвета, позволяет улавливать ароматические вещества плодов, теряющихся при выпаривании.
Небольшие установки от 100-300 кг/цикл могут применяться для исследования рецептур на крупных предприятиях или производства варенья на средних и малых предприятиях.
Более крупные установки с производительностью до 5000 кг/цикл.
Оборудование имеет высокую эффективность, малые потери и малое время для очистки оборудования.
В зависимости от вида плодов и ягод применяют одно- или многократную варку,
Оборудование может быть одноступенчатым с варкой и охлаждением продукта при вертикальном или горизонтальном варианте исполнения и двухступенчатым. Оптимальное смешивание, обогрев паром посредством двойной «рубашки» и(ли) прямой инекцией пара, варка под давлением с применением стерильного воздуха, возможности для конденсирования пара, охлаждения с помощью двойной «рубашки», конденсатора и регулирования давления, возможность взятия проб, интегрированные системы очистки, управление с помощью компьютора.
Все поверхности резервуаров сварены и обработаны на автоматических сварочных агрегатах (Argon / Plasma).
Поставки специальных парогенераторов и воздушных очищающих компрессоров.
На оборудовании дополнительно производятся соусы и т.д.
Машины для расфасовки от 800-1000 (и более) банок в час: наполнение стеклянную и(ли) полимерную тару (150-500 мл.), закрутка крышек, этикеровка, упаковка в картонные коробки.
Комплексное решение, комплектная линия, полный комплект подводов и труб, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.
Линии предварительной подготовки для обработки:
1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
3. Ягоды – освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.
4. Дыни – очищают от кожицы и семян
Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 221 8904450
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
Дополнительное оборудование для глубокой переработки продуктов:
• Сушильные установки для плодов и ягод
• Микроволновая вакуумная сушка для плодоовощной и мясной промышленности: (производство продуктов Instant)
• Упаковочное оборудование для одного или нескольких сухих продуктов (смешивание)
• Комплексное оборудование для производства сока, вина, розлив в бутылки
• Комплексное оборудование для производства варений, джемов и конфитюров, соусов (подготовительные линии для плодов и ягод, установки для варенья, специальные парогенераторы, и воздушные компрессоры, розлив в стеклянную или пластиковую банку, упаковка в коробки) , Jam, Konfitüre, Marmelade
• Линии для производства цукатов
• Салатные линии (линии производства салатов, салатные линии, салатовых смесей, из зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов, упакованной зелени (Германия)
• Линии очистки для гранат, pomegranate anar, nar, подготовка гранат, очистка зерен граната, сортировка, упаковка свежих зерен граната (shegë, roman, rumman, رمان,رُمَّان, noor, nur, Նուր, dalim, nar, Нар, magraner, Šipak, granátovník, granátovník obecný, granátové jablko, marhaník, granatæble, granaatappel, dwarf pomegranate, pomegranate, granato, harilik granaadipuu, anar, انار, grenade, granatapfel, anar ağaşı, anar ağašy, Анар, Анар ағашы
• Линии паровой или абразивной очистки корнеплодов (картофеля), kartoffeln
• Сортировочное оптическое оборудование продуктов по размеру и цвету и т.д.
Дата последнего изменения: 08.03.2012
Дата размещения объявления: 08.03.2012
Показать все объявления от AGRO-T
Название фирмы: AGRO-T E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: 00491726040688
Адрес продавца:
Germany Сайт: http://www.agro-t.de
Адрес товара/услуги: Germany
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8438809900 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|