Доска оъявлений
 
Доска оъявлений Карта сайта | Главная           Войти в систему
ОБЪЯВЛЕНИЯ Регистрация ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Справочная Реклама
    

Концентрат сывороточного белка 55%, 80%. Казеинат. натрия 90%

Концентрат сывороточного белка 55%, 80%. Казеинат. натрия 90%
Концентрат сывороточный белковый «КСБ-УФ-55»
ТУ РБ 00028493.459-98

Вкус и запах:
Специфический сывороточный, без посторонних привкусов и
запахов.
Внешний вид:
Однородный мелкодисперсный порошок.
Цвет:
От белого до кремового.
Массовая доля сухих веществ, % не менее:
96
Массовая доля белка, % не менее:
55,0
Кислотность, 0Т, не более:
28
Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более:
0,3
Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не более:
5,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек в 1 г продукта:
Не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г продукта:
Не допускаются
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми
вкладышами, массой нетто 20кг.
Производство:
Республика Беларусь.
Срок годности:
6 месяцев
Доставка в любой регион





Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62
www.tagris.org
www.kormakrs.ru



Дата последнего изменения: 27.02.2020
Дата размещения объявления: 24.09.2014    Показать все объявления от Тагрис
Название фирмы: Тагрис
Контактное лицо: Дмитрий
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны фирмы: 8(903)578-22-62
Адрес продавца: Россия, Москва
Сайт: http://www.tagris.org

Адрес товара/услуги: Россия, Москва...
Раздел ТНВЭД:

МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА В ПОРОШКЕ, ГРАНУЛАХ ИЛИ В ДРУГИХ ТВЕРДЫХ ФОРМАХ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА (СОДЕРЖ. АЗОТА Х 6,38) БОЛЕЕ 15% И С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 1,5%, НО НЕ БОЛЕЕ


Код ТНВЭД: 0404101400 | Другие объявления в этом разделе






 Вернуться к списку объявлений 
Доска оъявлений По общим вопросам » info@megasklad.ru

Реклама на сайте Megasklad.ru

Copyright © 2003 MegaGroup
| Концентрат сывороточного белка 55%, 80%. Казеинат. натрия 90%
 
Rambler's Top100Rambler's Top100
������ �����������