ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PAN ДОКТОР»
Что такое картофельная болезнь? – Это опасная инфекция, вызываемая спорообразующими бактериями «bacillus mesentericus» и «bacillus subtilis». Они широко распространены в том или ином количестве в любой муке.
Картофельная палочка имеет сильную сопротивляемость к высоким температурам (до 150С). При том что температура мякиша не превышает 100С. Во время технологического процесса (от замеса до выпечки) бактерии находятся в неактивном состоянии. При остывании хлеба, когда температура понижается до 33 - 42С, бактерии начинают размножение: их количество удваивается каждые пол часа. Следовательно, чем дольше длится остывание (при высокой температуре окружающей среды), тем интенсивнее размножаются бактерии. Они выделяют протеазы, которые провоцируют гидролиз клейковины, и амилазы, разрушающие крахмал. При этом мякиш хлеба становится тягучим и приобретает резкий неприятный запах и вкус.
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«AS-PAN ДОКТОР» специально разработан для эффективной борьбы с картофельной болезнью и может применяться при любых способах тестоприготовления - ускоренном, безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом или растворенном виде.
При ускоренном или безопарном способе улучшитель можно использовать как в сухом так и в растворенном виде обычно в воде при замесе теста.
Преимущества:
- предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни, вызванной обсемененностью муки сенной палочкой и другими возбудителями картофельной болезни.
- позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки.
- прост и экономичен в применении
- предотвращает развитие плесени, незначительно замедляя процесс брожения теста.
«AS-PAN ДОКТОР» Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью
Расход: 0,03 – 0,1 % от массы муки (в зависимости от заражения муки)
Состав: Пропионат кальция, карбонат кальция (пищевой) в качестве наполнителя
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
«AS-PAN ДОКТОР» засыпается непосредственно при замесе теста без какой-либо предварительной подготовки.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С
Фасовка: Гофро – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг
Дата последнего изменения: 10.02.2013
Дата размещения объявления: 10.02.2013
Показать все объявления от TOO "BA&RS Company"
Название фирмы: TOO "BA&RS Company" Контактное лицо: Бояркин Алексей E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +7727 3177492, +7701 7389847
Адрес продавца:
Алматы Казахстан
Адрес товара/услуги: Алматы Казахстан
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 2106909809 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|