Оборудование для сушки и удаление влаги из различных материалов, имеет всевозможное различие начиная от форм объемов (самой рабочей камеры), типами работы (прерывные, не прерывные), системами нагрева (тены, инфракрасные, газовые и т.д.), сталью исполнения (нержавеющая, оцинкованная, черный металл), внутренней оснасткой (лотки, передвижные стеллажи и т.д.). При выборе способа сушки следует руководствоваться физико-химическими характеристиками материалов.
Для продуктов первой группы, таких, как вареные крупы, вареный мясной фарш, наилучшим будет конвективный способ сушки, а для плодовых пюре, отваров круп пригодны и конвективный (распылительная сушка) и контактный (кондуктивный) способы. Радиационный способ сушки является модификацией конвективного способа и поэтому также пригоден для продуктов первой группы. Эффективно использовать оборудование для сушки вареных круп. http://prom-snab-komplekt.com.ua/sushilnie_kameri
Дата последнего изменения: 04.05.2013
Дата размещения объявления: 04.05.2013
Показать все объявления от ООО "ПромСнабКомплект"
Название фирмы: ООО "ПромСнабКомплект" Контактное лицо: Дмитрий E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления
Телефоны фирмы: +38 (099) 665-37-86
Адрес продавца:
Украина, Харьков Сайт: http://prom-snab-komplekt.com.ua
Адрес товара/услуги: Украина, Харьков
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 8419399008 | Другие объявления в этом разделе
|
|
|
|